June 20, 2024

BRN | Jakarta – Relawan Rumah Jokowi menggelar acara Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) bertempat di Hotel Mercure Cikini Jakarta Pusat pada 31/5/23.

Hadir dalam acara tersebut Tim Pemenangan Relawan PDI Perjuangan sekaligus Wakil Ketua MPR RI Ahmad Basarah serta pengurus Rumah Jokowi dari seluruh indonesia.

Ketua DPD NTB Rumah Jokowi Indra Jaya mengatakan, Tadinya saya dari relawan BARAJP 2014 sehingga berjalannya waktu saya di undang untuk menghadiri Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Rumah Jokowi (RJ), Cuma untuk langkah selanjutnya kami belum mengeluarkan statement, terus kami juga harus tahu apa Visi Misi Ganjar Pranowo,” Ungkap Indra Jaya.

Lebih lanjut Indra Jaya menjelaskan, ini kan belum selesai Visi Misinya, setelah Visi Misi Rumah Jokowi sudah ada dan di tetapkan di Rapimnas kali ini untuk mendukung Ganjar Pranowo, baru kami memberikan masukan,” ujarnya.

“Saya bergabung di Rumah Jokowi baru sekitar 2 sampai 3 bulan, harapan saya mudah-mudahan Ganjar Pranowo bisa bekerja seperti Jokowi itu harapan kita, seperti infrastrukturnya, maupun dalam bantuan dana, perangkat kerjanya, mudah-mudahan bisa berjalan seperti apa yang telah dilakukan oleh Jokowi,” pungkasnya.

*(LI)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *