July 14, 2024

BRN | TNI AL, Dumai,- Komandan Lanal Dumai diwakili Palaksa Lanal Dumai Letkol Laut (PM) Priatno, S.H.,M.H., pimpin Upacara Bendera 17an yang diikuti seluruh Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Lanal Dumai, bertempat di Lapangan Apel Mako Lanal Dumai, Jalan Yos Soedarso No. 1, Kelurahan Buluh Kasap, Dumai Timur, Kota Dumai, Rabu (17/01/2024).

Dalam amanat Panglima TNI Jendral TNI Agus Subiyanto, S.E., M.Si., yang dibacakan oleh Palaksa menyampaikan Selamat Tahun Baru 2024 kepada segenap prajurit dan PNS TNI dimanapun bertugas dan berada. Pada tahun 2024 TNI mempunyai tantangan untuk mengawal dan menyukseskan pesta demokrasi dalam rangkaian Pilpres, Pileg, dan Pemilukada, sesuai amanat UU Nomor 34 Tahun 2004, TNI memiliki kewajiban untuk menjaga stabilitas nasional sehingga kita harus memastikan agar agenda politik nasional ini dapat berjalan dengan aman dan damai.

Turut Hadir antara lain, Dandenpomal Mayor Laut (PM) Syaparudin, Pasintel Mayor Laut (S) Memor Dimas Wonda, Kaur Minpers Kapten Laut (K/W) Letty Noprita, Amd., Keb., S.K.M., Dansatma Kapten Laut (KH) Arief Rahman Hakim, Dankal Tedung Lettu Laut (P) Purwo Edi Santoso, PgS. Kepala Balai Pengobatan Lettu Laut (K/W) dr. Putri Yuniarti, Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Lanal Dumai.

(Pen Lanal Dumai/LI)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *