July 25, 2024

BRN | TNI AL, Tanjung Balai,- Guna menciptakan kenyamanan di lingkungan, Pangkalan TNI Angkatan Laut Tanjung Balai Asahan melaksanakan kegiatan Gerakan Mako dan Kompleks Tertib, Bersih dan Rapi Serentak Jajaran Koarmada RI. Kegiatan ini dilakukan secara serentak dibawah Komando Panglima Koarmada RI Laksamana Madya TNI Heru Kusmanto, S.E., M.M., secara Virtual diikuti 50 partisipan dari Pangkalan TNI AL seluruh Indonesia terpusat dari Danau Segoro Kodamar Jakarta, Jumat (25/01/2024).

Pada pelaksanaan Gerakan Mako dan Kompleks Tertib, Bersih dan Rapi tersebut, tampak Danlanal Tanjung Balai Asahan Letkol Laut (P) Wido Dwi Nugraha, S.E., M.Tr. Opsla., bersama prajuritnya melakukan pembersihan di area Komplek Rekreasi Prajurit (KoRPra) Selat Malaka yang meliputi, pemotongan rumput liar, penimbunan, pembersihan kolam ikan, perawatan ketahanan pangan dan saluran air.

Pada kesempatan tersebut, Prajurit Lanal Tanjung Balai Asahan juga melaksanakan pembersihan di area Mesjid Raya Kota Tanjungbalai.

(Pen Lanal TBA/LI)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *