April 16, 2024

BRN, TNI AL, Lhokseumawe,- Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Lhokseumawe menggelar Doa Bersama menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Polisi Militer TNI Angkatan Laut (Pomal) Tahun 2024, bertempat di Masjid Al-Muttaqin Mako Lanal Lhokseumawe, Senin (19/02/2024).

Doa Bersama HUT Ke-78 Pomal dilaksanakan secara serentak memohon kepada Tuhan Yang Maha Esa guna mewujudkan prajurit TNI AL yang professional, modern, disiplin dan tangguh untuk mempersembahkan pengabdian yang terbaik kepada bangsa dan negara khususnya di lingkungan TNI Angkatan Laut.

Komandan Lanal Lhokseumawe Kolonel Laut (P) Andi Susanto menyampaikan, “Doa bersama ini dilaksanakan sebagai wujud rasa syukur dan memanjatkan doa kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa semoga rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun Ke-78 Korps Polisi Militer Angkatan Laut Tahun 2024 dapat berjalan dengan aman dan lancar,” ujarnya.

”Melalui Doa bersama ini, dipanjatkan doa agar seluruh Polisi Militer Angkatan Laut selalu diberikan kesehatan, ketabahan, kesabaran dan keikhlasan dalam melaksanakan tugas serta selalu dilindungi olehTuhan Yang Maha Esa,” tutupnya.

Kegiatan ini dihadiri Palaksa Lanal Lhokseumawe Letkol Laut (KH) Irfan Hasibuan, Perwira Staf, Dan/Kasatlak serta seluruh Prajurit dan personel Pomal Lanal Lhokseumawe.

(Pen Lanal Lhokseumawe/LI)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *